SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/215 vom 27. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG, Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenaufhebung. Gestützt auf das beweiskräftige Gutachten hat sich der Gesundheitszustand dahingehend verändert, dass kein rentenbegründender Invaliditätsgrad mehr gegeben ist. Mangels subjektiver Eingliederungsfähigkeit hatten vorgängig keine weiteren Eingliederungsmassnahmen zu erfolgen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2018, IV 2016/215). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_56/2019.